Skip to main content
AppnewsNACHWUCHS

4:0-Erfolg bei erstem Test unserer U23

By 25. Juli 2022No Comments

Im ersten Test unter der Leitung des neuen Trainers Marcus Wolf gewinnt unsere U23-Mannschaft beim SV Süptitz 4:0 (1:0). Die Tore für die Leutzscher schossen Max Zimmer, Brian Olajide, Marcel Sabatowski und Mahran Krabbes.

Die Chemiker übernahmen von Beginn an die Kontrolle in der Partie. Durch den enormen Ballbesitz ließen die Chemiker den Ball zwar durch die eigenen Reihen rollen, wirkliche Torgefahr entstand dadurch zunächst jedoch nicht. Zwanzig Minuten dauerte es, ehe der mittlerweile verdiente Führungtreffer fiel. Mahran Krabbes schickte Max Zimmer mit einem tiefen Pass auf die Reise, dieser ließ seinen Gegenspieler im Laufduell keine Chance und schob den Ball in die lange Ecke ein (20.).

Wer diesen Treffer nun als Auftakt ansah, schien sich getäuscht. Die Partie verflachte, die Gastgeber kamen vor allem zu Beginn der zweiten Hälfte zu zwei guten Chancen, die durch Niklas Nebel stark pariert wurden. Auf der anderen Seite fehlte den Leutzscher der letzte Wille zum Torerfolg. Viele Versuche von der Strafraumgrenze wurden abgeblockt, andere Gelegenheiten nicht entscheidend ausgespielt.

Die Gastgeber, die ohne Wechsel antraten, wurden zu Ende der Partie müde, die Beine etwas schwerer und so schraubte die Wolf-Elf das Ergebnis in die Höhe. Brian Olajide traf zum 2:0 (78.), Marcel Sabatowski erzielte den dritten Treffer (80.), ehe Mahran Krabbes mit dem Schlusspfiff den Endstand von 4:0 herstellte (90.).

Weiter geht es für unsere Regionalliga-Reserve am Samstag. Dann ist man zu Gast bei der LSG 1967 Ostrau. Anstoß in Ostrau – in Sachsen-Anhalt – ist 15 Uhr.